| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

山东博科生物产业有限公司

生物安全柜、超净工作台、生化分析仪、生化试剂、微生物培养箱、酶标仪、洗板机、二...

联系方式
  • 联系人:高经理
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中央民族大学理学院副院长张谷令一行莅临山东博科集团参观交流
新闻中心
中央民族大学理学院副院长张谷令一行莅临山东博科集团参观交流
发布时间:2019-06-10        浏览次数:153        返回列表
 近日,中央民族大学理学院副院长张谷令、教授彭洪尚、杨玉平一行莅临博科进行合作会谈。博科集团副总裁袁文虎先生进行热情接待。

副总裁袁文虎先后带领张院长一行参观了博科孵化器的共享式开放办公大厅、研发车间、唐冶青创谷园区的产品展厅,并向其详细的介绍了公司的具体情况。双方针对学术技术产业化、联合实验室建立等方面进行了深入的沟通交流。

 

经过此次洽谈,张院长表示,希望山东博科集团与中央民族大学能够联系更紧密,交流更深入,共同创造出更多的科研成果。一直以来博科都坚持产学研相结合的发展模式,希望与各大院校深入合作,互相学习,合作共赢!