| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

山东博科生物产业有限公司

生物安全柜、超净工作台、生化分析仪、生化试剂、微生物培养箱、酶标仪、洗板机、二...

联系方式
  • 联系人:高经理
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新起点,新思路——山东博科CNAS实验室揭牌仪式暨“质量提升”演讲大会
新闻中心
新起点,新思路——山东博科CNAS实验室揭牌仪式暨“质量提升”演讲大会
发布时间:2019-06-05        浏览次数:210        返回列表
 2019年6月3日,山东博科生物产业有限公司CNAS实验室揭牌仪式暨“质量提升”演讲大会在博科·唐冶青创谷隆重举行!BIObase博科董事长甘宜梧,副总裁孙东平、谢清华、王长勇等领导,参加了此次会议。

下午7点半会议正式开始,首先山东博科生化检测实验室主任胡晓飞对山东博科CNAS实验室的人员、设备、环境等基本情况进行介绍,对今后产品的质量提升做出了详细规划,演讲结束后,带领博科试剂部全体员工进行质量提升的宣誓。

然后,揭牌仪式正式开始,董事长甘宜梧先生和副总裁谢清华女士共同为山东博科CNAS实验室揭牌,CNAS实验室的成立标志着BIObase产品质量又上新台阶,集团实力有了新的突破。

随后,我们围绕“质量提升”开展了精彩的演讲活动,每一位博科人对产品质量提升都有自己的思想和见解,提出合理化意见和建议,充分发挥主观能动性,切实做到“质量为先”。

而后,副总裁谢清华女士上台致辞。谢总表示,质量是企业的生命。提升质量的原则是不限时间,不限项目,不限费用的。

最后,董事长甘宜梧先生上台致辞,董事长对生化试剂产品质量给予了肯定与支持,表示公司将把质量进行到底。作为次集团内部团建活动,博科试剂做出了优秀表率作用。大家的演讲非常精彩,不仅成功推荐了我们的产品,更成功推荐了自己。只有相信自己,自我认定,才能使生命力永葆旺盛。此外,销售和生产研发部门也要加强内部学习,加强内部传播。在保证质量的前提下,提供高性价比的价格。

微信图片_20190605083643

质量是企业的生命,百年博科,质量为本,此次山东博科生物产业有限公司CNAS实验室揭牌仪式暨“质量提升”演讲大会,以新的发展思路,创造新的质量起点,山东博科将在试剂质量提高的道路上不断前行。