| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

山东博科生物产业有限公司

生物安全柜、超净工作台、生化分析仪、生化试剂、微生物培养箱、酶标仪、洗板机、二...

联系方式
  • 联系人:高经理
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国家知识产权局一行领导莅临博科集团参观考察
新闻中心
国家知识产权局一行领导莅临博科集团参观考察
发布时间:2019-05-24        浏览次数:345        返回列表
国家知识产权局一行领导莅临博科集团参观考察

2019年4月12日上午,国家知识产权局知识产权保护司副司长武晓明、专利局审业部协调处处长韩小非等一行领导到访博科集团,山东省知识产权局局长于智勇、刘春林主任等领导陪同参观。

博科集团董事长甘宜梧就公司在海洋产业、信息技术产业发展情况、需求以及公司目前知识产权重点工作进行了详细介绍。同时带领各位领导参观了产品展厅,介绍了公司的发展历程、运营模式以及在成果转化和技术产业化等方面取得的成果,重点就细胞培养方面的发展规划向武司长进行了汇报。领导们对博科集团取得的成果和甘董的创业热情给予了充分肯定。

640.webp (3).jpg

作为知识产权的组成部分,知识产权保护一直都是国家重视的领域。借助济南市建设知识产权保护中心的机遇,博科集团今后将进一步加大知识产权申请和保护力度,助推山东经济发展,提升企业竞争力。